Течёт песок

Аристарх Басаргин
Течёт песок… Взгрустнёшь потом, лет через двадцать, может - десять...
                Жалеть придётся не о том, чего успел накуролесить.
Скорей, о том начнёшь грустить, чего не смог осуществить!
                Так может, хватит время тратить, отклейте спины от кроватей,
На чемоданы - полчаса, и поднимайте паруса!