сентябрь

Аня Сороколетова
Дым. Горечь. Дом соседний.
Окна. Свет. Взгляд последний.
Двор. Беседка. Беседа под крики.
Четкое нет. Фар блики.
Оцепенение. Непонимание.
Омертвление. Нет осязания.
Шок, в бок, гулко в грудине.
Мы не вдвоем.
Нет "нас" отныне.
Шаг. Фонарь. Пульс учащается.
Стоп. Направление тут же меняется.
Дом. Пол. Ненужная влага.
Защитный рефлекс - показная отвага.
Друг. Звонок. Повтор ситуации
Мир, в тебе не хватает вариаций.
Словно по рации
Слышу я голос:
Вирус - мутация
Вакцина - Хронос.