Калина красная в цвету

Александр Гиллих
Калина красная в цвету,
Роняет цвет на тротуар,
Алея в стареньком саду,
Счастливый я к тебе иду,
Азарт любви отдать – пожар!
Вини меня за все грехи,
Иду к тебе за своим счастьем,
Нас бог соединил в любви,
Ангел мой, ты так прекрасна!

Моя надежда и отрада,
Азарт любви от твоих чар,
Робею я пред этим взглядом
И я с тобою буду рядом,
Я твой слуга от бога в дар!

Сирень-черёмуха в цвету,
Елей разбудит звонкий птах,
Рассвет с тобой я разделю,
Главные слова я ей скажу,
ЕЙ – маме, родине твоей!

Сегодня мой счастливый день,
Иду с тобою под венец,
В садах чарующая сень,
Уйду с тобой в одну судьбу,
Храни тебя господь,
А мне хранить любовь твою!
28.09.2019
«TROPITEL» Египет