Вспомнилось

Вик Лови Тор
ВСПОМНИЛОСЬ

Жила-была МУХА, которая жужжала. Утро субботы, а она жужжит. Поэт хотел её прихлопнуть, но не смог найти газету. Пришлось идти за ней в киоск. Заодно и пива себе купил. Дома открыл пиво и стал сворачивать газету, но что-то привлекло его внимание, и поэт стал газету читать. Дочитав её до конца, он забыл о мухе и побежал на Болотную площадь. Там его радостно встретили, побили дубинкой и отвезли в полицейский участок, где заперли в «обезьяннике» до утра понедельника.

А муха всё жужжала и жужжала, потому что кругом - май, солнце, тепло, а муха была влюблена…