Духовный мир

Евгений Жданов -Алтайский
Открыт для всех духовный мир поэта,
Которым он живёт и делится всегда,
В нём много доброты, тепла и света,
Чарует красота и манит высота.
Ведь планка твочества, в верх поднимаясь,
Несёт собой надежду, веру и любовь,
А красота, душой воспринимаясь,
Палитрой радует оттенков и цветов.
Останется пусть добрым позитивом
Духовным семенем  обогощение,
Ведь каждому на стихотворной ниве,
Его найти, дано предназначение.    
Весной вновь из под снега на поляне
Взойдут подснежники небесной красоты,
Чтоб, на Стихире на равне с желаньем
Мечты сбывались, были помыслы чисты.