Мы любим тех, кому мы не нужны...

Диана Фролова
Почему так больно на душе бывает...
Мы любим тех,кому мы не нужны
И по ночам мы все немножечко страдаем,
Ведь понимаем: никому мы не важны.

Нужны мы только близким людям.
Всем тем,с кем связаны родством.
Мы так живём и никого не судим,
Но счастливы бываем лишь с трудом.
 
Ну почему так больно на душе бывает...
Ты ждёшь звонка от тех,кому опять плевать.
Ты вновь сидишь и рассуждаешь,
О том,с кем хочется мечтать.

И в мыслях сонных он с тобою.
Любимый, нужный, только твой.
Обнимет крепко он рукою
И будет до утра с тобой.

Как полюбить того,кто просто рядом.
Готов помочь и поддержать,
А не бежать за хладным взглядом
И ночью тихо не рыдать?

Когда-нибудь настанет время и сможешь ты его забыть,
Но шрам останется на сердце,его ничем не залечить.