Молчанием

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Молчанием ты убиваешь чувства,
Ночами забываешь про меня,
Такая  маска,как разлука,
Что забирает медленно тебя.

Мы рядом,но забыта нежность,
Та что мурашками бежит.
Холодный лёд в глазах,  небрежность,
Моя душа сжимается,болит.

Секунда убегает,вслед минута,
В молчании  ты любишь лишь себя,
Но я жива и это- мука,
Наказывать друг друга так нельзя...

Мы рядом, не исчезла верность,
Та что любовь в себе хранит.
Слова в глазах  и бесконечность,
За нас сегодня нежность говорит.
03.10.2019