Иной билет

Чёрный Принц 0
ИНОЙ БИЛЕТ
____________________
Коль продолжать играть в молчанку,
И соблюдать нейтралитет,
И не пытаться сдвинуть планку
Из мрака черного на свет,
То для чего тогда топтаться
В туманах мутных по Земле,
Уж лучше в мир иной сорваться!

А ты желаешь жить в тепле,
И грезить в сладостном уюте
Без взлетов и без алых брызг,
Здесь плут сидит , мой друг, на плуте
И не в почете фарт и риск,
Любви в помине нет и ласки,
Зато в наличии разврат,
А там, вверху, другие сказки!
Так не пора ли выпить яд,
И планку попытаться сдвинуть
Из тьмы белесой в яркий свет,
И жизнь прошедшую отринуть ,
И вытащить иной билет…