крылья

Сак Тан
«чтоб не упасть со сломанным крылом» (Сак Тан)

Дорогой Сак Тан!

Спасибо за понимание и предложение, выраженные в экспромте на мой стих.
Ответила тоже экспромтом по Вашему тексту своими мыслями и чувствами,

Смогу ль я сделать так, как ты велишь...
Нет цели, а мечту не исцелишь.
По воле божьей берегла свой дом -
желания исчезли - холодно кругом.

Устали клетки силы обновлять,
мой мир разрушен - не хочу искать
решений для себя и бытия -
любовь моя устала, как и я.

Зачем нужны тебе повисшие крыла
с душою раненой без целей и тепла?
Отказа нет, но ДА не говорю:
уверенности нет, что полюблю...

С теплом к Вам - Вера

Вера Безымянная   07.05.2018 10:12   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

всем бедам и обидам напролом - не повеленье слов, а пожеланье друг
желанья исчезают без любви, куда - то вдруг девается она ответь на это друг сама,
спросив лишь у себя самой, себя саму ты призови к ответу!

обновляться клетки без конца помогут безусловно
душевный мир подобно клеткам

обновлятьть ведь возможно
и после разрушеньи и паденьи,
и после всех крушеньи и обид!
как после смерти обновляется природа
и человечество пытали неуклоно,
и после всех страдании не сломить!
и на планете было невозможно!

Сак Тан   12.05.2018 22:09   Заявить о нарушении / Удалить

мечту не исцелишь обида глубока
По воле божьей берегла свой дом -
желания исчезли - холодно кругом.

Зачем нужны тебе повисшие крыла
с душою раненой без целей и тепла?
Отказа нет, но ДА не говорю:
не верю я, что снова полюблю...

С теплом к Вам - Вера

Сак Тан   02.10.2019 18:03   Заявить о нарушении / Удалить
Я благодарна за диалог и участие в нем Вашей мудрости ии сочувствия,
с теплом, Вера

Вера Безымянная   03.10.2019 04:38   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Рецензия на «Художник сможет звук нарисовать» (Вера Безымянная)

дерзайте!)

Сак Тан   08.09.2019 16:41   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания

стараюсь Вашими пожеланиями и участием,
И Вам красот осенних с вдохновеньем,
с теплом, Вера

Вера Безымянная   03.10.2019 04:04   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания



Рецензии за предыдущий день: 02.10.2019