Будем вместе

Михаил Кедровский
Не желтеют долго ивы,
Если тянутся к воде.
Есть здесь кто-нибудь счастливый
Или нет его нигде?
Может, лев из зоопарка?
Может, с дудочкой индус?..
Почему мне бес накаркал,
Что сюда я не вернусь?
Это чистая неправда –
Я же лично прочитал
У апостола, у Павла:
Будет новый карнавал
Без жестокости и лести,
Без коварства и интриг,
И тогда мы будем вместе
На века, а не на миг.

03.10.2019