Ждал всю ночь...

Асаба
Уже туман окутал утро,
Тебя я в нем не нахожу,
Стою курю, замёрз блин жутко,
Всю ночь не спал, тебя все жду.

Сначала в окна я смотрел,
Затем в неведенье сидел,
Звонил я по больницам, моргам,
Искал тебя по подворотням.

На телефон не отвечаешь...
Украли может... Не легко.
Туман - ты слезы укрываешь,
На сердце камень - тяжело.

И где тебя всю ночь носило,
А позвонить так сложно было?
Ведь мир мобилен, что за хрень,
Пропала - нет второй уж день.

А вот, подъехала машина...
И что за черт, с тобой мужчина!
Выходит, каблучком стуча,
Ну все - хана тебе пришла.

Живая значит - отлегло...
Но я сейчас убью его!
Я здесь стою, кусок дебила,
А ты прощаешься с ним мило!!!

Смотри ка быстро побежала,
Сейчас получишь моё жало!
В глазах темно. Ого, как мчится,
Посмотришь, что сейчас случится!

- Ну что, привет, где пропадала,
Наверно к мамочке гоняла?
Или была ты у подруги?
Я весь томлюсь, устал от скуки.

Чего зареваны глаза,
И где была моя звезда?
И почему ты вся в грязи,
За так - просила подвести?

- И тебе конечно, здравствуй!
Мог бы чуть переживать,
Впрочем все и так понятно,
На меня тебе плевать...

И бухал вчера наверно,
Под очки глаза хоть спрячь,
Это просто офигенно,
Так жену с утра встречать.

Я закончила работу,
Побежала в магазин,
По пути меня подрезал,
На девятке, псих грузин.

Стал тащить меня в машину,
Сумкой смело я дралась,
Телефон наверно выпал,
Там была такая грязь...

Но звезда вчера светила,
Спас меня вон тот мужчина.
И осталась я жива -
День рожденье у меня!!!

Ты же знаешь, что я дура,
С цифрами совсем беда,
Я пыталась номер вспомнить,
Оказалось не судьба.

Дальше, просто по шаблону,
Быстро вызвали ментов,
Я давно так не писала,
Море букв и куча слов.

Он довез меня до дома,
Денег вовсе не просил,
У него растут три дочки,
Он того козла избил.

- Не приятная картина,
Ты прости, что я скотина
И вчера я не бухал,
За тебя переживал.

Не плевать мне на тебя,
Я всю жизнь люблю тебя,
Будешь номер мой зубрить,
И в спортзал начнешь ходить.