Письма не шлёшь...

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

    Письма не шлёшь...
  (http://www.stihi.ru/2019/05/14/3611)

Г*оре какое! - Мне ты письма не шлёшь...
А* как я узнаю, как ты живёшь?
Л*юбишь ли ты или любят тебя,
И*ли теперь  любишь только себя?

Н*е знаю, а сможешь ли быть ты долго одной?
А*дрес мой хочешь забыть дорогой.
М*не не читать твоих больше стихов...
О*х, сколько в них было любовных штрихов!

С*можешь ли вновь написать мне письмо?
К*аждую строчку жду я давно.
А* ты, дорогая, молчишь и молчишь,
Л*ишь в голове моей мыслью стучишь!

Е*сли найдёт тебя кто-то другой,
Н*ашу любовь заслонить чтоб собой,
К*ак же я буду без писем твоих?...
О*ни, как цепочка для счастья ДВОИХ!
***                02.10.2019 21:43
г. Пикалёво, Ленинградской обл.
***