Не Санчо Панса

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

         Не Санчо Панса
(http://www.stihi.ru/2019/09/30/897)

И*збранник твой не Санчо-Панса!
Р*ешать:любить его иль нет.
Э*то не то, чтоб брать авансы, -
Н*е знаешь, - кто куда вильнёт.

П*усть даже как-то "две монеты"
О*днажды обратили взор
Н*а твои милые ланиты -
О*ни блестнули, как лазурь!

М*омент был истины счастливой -
А*журно развивался чуб!
Р*асстаяла в любви игривой,
Е*два коснулась его губ.

Н*и что тебе уж не мешает
К* нему прижаться навсегда!
О*твет ему - лишь убеждает:
....что ОЧЕНЬ любишь! ...Вот беда....
***                02.10.2019 22:28
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
***