Ты всегда со мною

Светлана Соколова 4
Ты всегда со мною, Сказка.
Даже, если ты притихла.
Ты вернёшься в сон мой зыбкий,
Даже, если свет погашен.
 
Ты мудра. Всё знаешь верно,
Когда лучше не тревожить
Всё, что жизнь смогла створожить
И опутать ниткой крепкой.

Я всегда с тобою рядом.
Никогда тебя не брошу.
Потому, что звук рояльный
Словно льдинки, путы крошит.

Потому, что ты лишь,- радость.
Лишь с тобою мне не тесно.
Потому, что в мир мой пресный
Добавляешь соль и сладость