Не бред сумасшедшего

Константин Лебедьков 2
Я засыпаю
   лишь под явный внешний шум:
Пусть телевизор
   просто что-то шепчет,-
Он отвлечёт меня
   от мыслей,грустных дум.
Пускай орут соседи,-
   буду спать покрепче.
Твердят,что с психикой сегодня не в ладу,
Среди людей пустых вдруг станет одиноко.
Да,как бы не накликать мне беду;
И буду я лечиться,но бесшумно и далёко.