Осень

Дина Богомазова
Осень, красавица с тонкою талией,
Снова привычно и зло издевается:
Гадко весы за пределы зашкалило,
Джинсы теснеют, швы оголяются.

Хочется жрать перманентно и с жадностью,
И не прервать разложение личности!
Зеркало дразнит подкравшейся жабостью,
Боже, пошли мне нагрузки физической!

Чтоб наслаждаться прохладой и свежестью
Рядом с любимым мужчиной на велике...
Глазки зажмурю заплывшие с нежностью:
Может потом... Как-нибудь... С понедельника...

02.10.2019