Баня

Вильям Майнт
Я берёзовый веник возьму в свои руки 
И пару ударов махну по ногам.
Я сегодня не слышу ненужные звуки,
Сегодня не вижу назойливых дам.

В деревянной парилке не врут и не спорят,
Все исполнены чести и все как друзья.
Потерпи, друг мой буйный, оно того стоит.
Здесь лишь веником машут, руками нельзя.