Клофелин

Анатолий Сергеевич Казаков
Ну вот и снова жив - себе и всем спасибо,
Влетело мне опять от "Скорых" докторов,
За то, что "клофелин" призвал на помощь, ибо
Магнитной бури шквал был очинно суров.

А у меня с кино и виршами забава ...
И вывод для себя я сделать смог один,
Пора бы и стране для власти, что лукава,
Придумать поскорей народный клофелин.

3.10.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*"Клофелин" - препарат
успокаивающий безумства
мадам Гипертонии ...