Поздравление с Днём Учителя

Ирина Жилач
1. Если б я была -  учитель,
Я бы время не теряла,
Я бы на дом всем ребятам,
Ничего не задавала!

2. Я бы ставила десятки,
Отменила двойки, тройки,
За прогулы не ругала,
Сама  контрольные  писала!

3. Я б ввела уроки смеха,
А собранья -  отменила!
И родителям плохого
Ничего  не говорила!!!
4. Я б устраивал концерты,
 Говорил  всем комплименты,
 Никого бы не ругал,
 Аттестаты  -  так давал!!!

5. Если б я была - директор,
Я бы время не теряла:
Педагогам всем зарплату,
Тыщу евро выдавала!
6.     Если был бы я министр,
                Я бы время не терял,
                Педагогам всем квартиры,
                Обязательно давал.
                Увеличил бы зарплату,
                Отменил для них квартплату,
                В санатории путёвки обязательно давал –
          Никого не забывал!
1. Отчего ты не министр?
3. Ты бы школе так помог!
5. Ты бы свой повысил рейтинг!
Все.  Президентом стать бы мог!