Опустилось небо на плечи

Тальяная
Опустилось небо на плечи,
И заплакала осень дождем,
Мы поставим в подсвечники свечи,
И камин в тишине разожжем.

Чашка кофе, и тихая музыка,
Полумрак, на диване кот...
Согреваясь в уютной комнате,
Мы задремлем, устав от забот.