Европейское меню

Лена Колокольчикова
(По мотивам телешоу "60 минут", эфир от 3 октября 2019 г.)

Кто-то громко негодует:
Телевизор с холодильником воюет...
Позабудьте о кефире!
Новости в прямом эфире:
Боинг победил хамон -
Сообщает Вашингтон.
Докатилось до Европы:
Рынок громко дверью хлопнул.
Ждет восточный всех базар, -
Там и плов, и самовар!