Обед философа

Неля Кузнецова
В обед он не притрагивается к пище целый час.

А изучает свой пессимизм и женский феминизм.

Приходя к одному выводу каждый раз:

Если бы его пессимизм был бы несколько расслаблен,

То женский феминизм ему бы не мешал...