Иные женщины с годами расцветают...

Лариса -Феникс
Иные женщины - с годами расцветают.
Становятся всё краше  с каждым днём.
Они ... как крепкое вино, что опьяняет.
Не насладиться... вдоволь им,... потом.

Теряют... голову... от них ... мужчины.
Их красотой ... и шармом восхищаясь.
Умом и тактом, походкой  лебединой.
Общением... с такими ... наслаждаясь.

Они, ... как яд, ... проникший  в кровь.
Их невозможно никогда уже - забыть.
Сладка как мёд, их поздняя... любовь.
И хочется ... весь мир им ... подарить.

Мужчины о таких, всегда... мечтают.
И этих женщин, - есть за что любить.
Само достаточны и цену себе  знают.
Не с каждым... пожелает она ... быть.

А в детстве-то была гадким утёнком.
Училась много, и карьеру создавала.
Страдала очень, будучи ... ребёнком.
Позднее ж, бриллиантом засверкала.


03.10.2019