Душа всё в поисках приюта

Лилия Биндина
И бренность пылью оседает,
И белый свет давно устал,
Тебе зачем-то отвечаю,
Казалось, ты меня позвал...

Но кто из нас не ошибался,
Лишь эхо вторило тебе,
Ты ни о чем не догадался,
Но слово чутко в тишине...

Твой голос трудно перепутать,
Я просто выбрала тебя,
Душа всё в поисках приюта,
Смирилась бедствия терпя...

И так всегда наверно будет,
Пока живу, пока ты жив,
Мы неприкаянные люди,
Самих себя, не победив...

Откликнулись и обознались,
Забыли, вычислили вновь,
Казалось, мы с тобой расстались,
Но с нами снова лишь любовь...