Вспомнил

Анна Лазурная
Он забыл, как звучит ее голос, спокойный и мягкий,
Каждым словом пьяня, оставляя на сердце рубцы,
Как целуются губы несмело, покорно и сладко,
Опаляющим, жарким дыханьем сжигая мосты.

Стер из памяти глаз тех ее изумрудных озёра,
Что глядели с любовью и грустью, безумно маня...
Тех несказанных ласковых слов беспредельное море,
Тех объятий печаль.
И тоску в темноте у окна...

Ее руки и пальцы, что гладил он, нежно лаская...
Ее взгляд и улыбку, к которым так быстро привык.
Нежность шёлковой кожи... Как запах вдыхал, замирая...
То, что вечность пытался забыть.
А вспомнил за миг.

03.10.2019