Так Страшно

Дана Мишель
Кричит белугой моё сердце,
И рвутся вены просто в хлам,
Скрипит в душе засовом дверца,
Внутри царит сплошной бедлам.
Ах, как устала, как устала...
Ах, как устала жить душа,
Она ведь, глупая, не знала,
Что разобьётся вдрызг она...

Как тронный зал во мраке снега
Полна тиши, осколков льда,
А я... вновь в пропасти с разбега,
Видать, опять я умерла.
Смерть не прекрасна, как малюют,
Несёт она лишь зло и боль,
Но не боюсь... и не волнует...
Что эту смерть дала любовь...

Конец физический не страшен,
Как страшен тот, что для души,
Там только миг - и всё неважно,
А здесь всё тело прям горит...
Смотреть на то, что так любила,
Не прикоснуться, не обнять...
Вот настоящая могила,
Вот, где так страшно умирать...

03.10.2019