Колокольчик

Екатерина Панова-Соколова
Изливаясь вовне,
Языком бьёт вовнутрь.
Колокольчик по мне
Зазвенит ранним утром.

Света пыльный клинок
До стены докоснётся,
На обоях цветок
Потускнеет от солнца.

Защебечут в гнезде
Рядом с домом синицы,
А я буду сидеть
Постовым на границе.

Буду прямо смотреть,
Только тень полукругом
Воплотит полудень
И завалится в угол.

Будет звонкой капель,
Загрохочет живое,
Колокол запоёт,
Восклицая былое.

Восхваляя величие
Жизни в Любви,
Позовёт металлическим
Звоном к двери.

03.10.2019