Среди дыханий ночи

Эргастерион
По мягкому песку
Среди дыханий ночи
Навстречу новым строчкам
Без устали иду.
И локоны твои,
Что раньше только в грёзах
Смущенно-несерьезных
Увидеть мог на миг,
Лежат передо мной,
Овал лица украсив,
И каждый взгляд прекрасен,
Что даришь с теплотой.
И бархат губ твоих
Ласкаю бесконечно.
Для нас играет вечность
Мелодию любви.
Под полною луной
Среди смущенных строчек,
Среди движений точных
Я навсегда с тобой.