***

Владимир Кушарев-Вода
немного сердце
заметает-
и где -то плещется
волна,
тревога
денная расстает-
и удалится как глоток
вина.

  ...не мной продумана
  забота,
   ты думаешь,
   что я далеко,
   но я с тобой,
   за той оковой
   жемчужно-
   золотой.