Испеку пирог из яблок...

Шведова Наталья Анатольевна
Испеку пирог из яблок,
Ароматом дом наполню,
Буду чай из синей чашки
Пить и тот пирог вдыхать.
Ты единственный, кого я
В этот вечер рада видеть,
Ты всегда со мною рядом,
Но тебя мне не видать.
Я кусок отрежу крупно,
Яблок много, чай горячий.
Приходи. Так жду я долго.
Ты не можешь опоздать.
И когда откроешь двери
Ты своим ключом, тогда я
Обниму тебя покрепче.
Я тебя умею ждать.