Вокзалы

Глеб Дукинский
От этих видов, боль такая,
Казалось бы её порог уже нулевой.
Но что-то в сердце ко мне вонзало
острое.. и таяла кровь- дождевой.
Я у перрона и клубы пара, у рта
и клумбы в снегу.
И дольше века во мне вокзалы
вглядываются во мглу.