В красивом отблеске

Елена Елинка
В красивом отблеске вечернего заката
Аллеи парка приглашают побродить.
Звучит в тиши природная  соната
И сердцу хочется наедине побыть.
Осенний воздух освежает душу
И вспоминается ушедшее давно.
Тот дивный сон не хочется нарушить,
Он -  черно-белое прожитое кино.
Быть может, побродив в тиши аллеи,
И пошуршав опавшею листвой,
О прошлом ты немножко пожалешь
Иль выпьешь снова " эликсир" живой.
И сердце защемит прекрасной болью,
Когда вдруг повстречается мечта.
Пусть  припорошены все раны едкой солью,
Но на душе вновь зацветет весна.
И бархат осени вечернею порою
Нас позовет в укромный уголок.
Там час свиданья для двоих устроит,
Подарит юности невянущий цветок.