За все я в жизни отвечаю...

Позабытая Мелодия Любви
За все я в жизни отвечаю:
И за стихи, что сочиняю,
И за свершенные дела.
О, если бы солгать смогла,
Что путь прошла свой без греха я!
Да только небо точно знает
О том, что в жизни моей было.
Дай Бог, чтобы за все простило,
Пока не грянул Судный час!
Ну, а пока пишу для Вас –
Слова для сердца подбираю.
Ведь за любовь я отвечаю!
03.10.19г.