С тобою вместе, навсегда

Александр Гиллих
С тобою вместе, навсегда,

Ты будь со мною милый рядом,
Отдай любовь мне и тогда,
Бери мою под звездопадом.
Отдай мне силу твоих рук,
Юлой в них в танце закружусь,

Весна в душе, весна вокруг,
Мой рядом нежный, милый друг!
Единство наше сохраним,
Стук сердец в едином ритме,
Тобой живу, ты мной любим,
Елей отдай мне в алгоритмы.

Надеждой душу мне согрей,
А веру я тебе отдам,
В ней много смысла и идей,
Сонет я в честь твою воздам.
Его согрею сердцем я,
Горячим пламенем души,
Душа дающего чиста,
А в ней есть место для любви!
03.10.2019