Всё, что тебе достается легко

Игорь Лапицкий
Всё, что тебе достается легко
Жалкий привет никудышнего лета,
Крепко уснувшего так далеко,
Что бесполезно кричать ему :"Где ты? "

Все, что тебе достается легко -
В руки случайно попавшее фото,
Счастье твоё будет так велико,
Если на нём ты узнаешь кого -то.

Все, что тебе достается легко -
Как-то лишиться известного риска,
Чтобы,взлетая на миг высоко,
Падать потом не особенно низко.