куклы

Парень Из Барнаула
Если смотреть вокруг, то может показаться,
Что вокруг теперь вместо людей ходят куклы.
Но не нужно сильно чего-то бояться,
Так как ты тоже привязан ниткой за руки.

Но в кукле уже нет жизни, а это в общем то плюс
И движения продиктованы подергиванием нити.
И человеку больше не нужно нести времени груз,
Терпеть царапины на абразивном покрытии.

Не нужно больше думать, ведь все решено заведомо.
И не нужно страдать, ведь построен алгоритм.
О важном говорят только за толстыми стенами,
Ведь при зрителях нельзя терять стройный вид.

Рвётся нитка, а в месте с ней путается кукловод.
Запутались ноги и руки старинной куклы.
Движения куклы под лучом лампы это просто подлог
Того, что реально когда-то могли обычные люди.