Что Мне Сегодня Дарит Ветер

Макян Наталья
 Что Мне Сегодня Дарит Ветер? 

Осколков Звезд - Налил Глаток, - 

А К Завтраку - Мурашек Свежих, - 

Триумфом - К Полднику - Пророс Цветок. 

- Несносный - Взгляд, 

- Неумолимый - Вздох, 

- Восход - Для Глаз, 

- Слова - Для Губ, 

- Фантазию, Небесный Свод, 

 - Плюс Горизонт,

- Да Поцелуй, 

- Под Шопот Фиалетовый!