50 оттенков серого

Лилия Полещенко 2
Серое небо, свинцовые тучи,
Серый асфальт за окном,
Серые лица прохожих, идущих
Под серым  колючим  дождем.

Серых оттенков сейчас настроенье,
Нет на желания сил.
Серый туман не прогнать, к сожаленью.
Весь мир он собой поглотил!

В сумерках  тени  лениво рисуют
Танец на  серой стене,
И остывают  объятья,  рискуя      
Бесследно исчезнуть во мгле.

В серых глазах твоих вижу усталость,
В них  ледяная тоска.               
Розовых красок у нас не осталось,
Лишь серая краска одна...