Опять пишу осенняя хандра

Шумветра
       Опять пишу и комкаю листы,
       А осень сука вновь простудой косит,
       Ослаб...нет сил удерживать мечты,
       Она их четырём ветрам разносит.

       Я не ревнив и не бегу во след,
       Я просто кое-где,ну... не закончил...
       Мадам сочтите это за простудный бред,
       Конечно же я просто Вас морочил...

       Ах да!Любовь-"сентиментальное клише",
       Вполне себе, сомнительного свойства,
       В глухих тонАх качнётся беспокойством,
       В давно уже бесчувственной душе...
 
       Я не хотел бы оказаться среди тех,
       Которых Вы бесчувственно коснётесь,
       Моим фантазиям вы молча улыбнётесь,
       Я не рискну Вам предложить утех.

       В окно бросаю мятые листы,
       Я что-то размечтался за обедом,
       Пусть осень,красно-жёлтым пледом,
       Укроет все мои бредовые мечты....