Побег

Это Всё Ещё Она
Бежать.
Скорее ветра, дальше пули,
Быстрей, без страха,
Голову сломя.

Бежать.
Без памяти, беспечно, безрассудно,
Без устали, без мыслей, без тебя.

Бежать.
Как гнев, как крик, ползучий ужас,
Крапивой кожу жечь, чесать ногтями в кровь.

Бежать.
Бесцельно, без причины. безыскусно.
Бежать.
А падая, подняться, разбежаться вновь.

Бежать.
Я только это и умею.
На декорации меняю жизнь - сплошной калейдоскоп.

Бежать.
Всегда по-новому, азартно, для препятствий,
Предоставляя следующим следы от стоп.