завещать ли стихи внукам!?

Павел Валентинович Поташов
Внукам это ни к чему,
Правнукам тем более,
Позабудут Вас,меня,
Через поколение!
 На погостах крестопад ,
Ржавые ограды,
Кто попал сюда,когда?
Растворились даты!
Очень редко , кое-где,
Прибрана могилка!
В основном, почти везде,
Грязные бутылки!
Жил отец , потом стал дед,
А затем и прадед!
Но потомкам дела нет,
Дел своих им хватит.
 
На погосте тишина ,
Редко кто заходит.
Как же память коротка,
Предков вряд ли помнит!

Если нация сама,
Предков чтить не стала,
Значит правду говорят,
Ты,страна, пропала!