Свет зари

Потапова Алла
 
  Годы не считаю,
           душу не травлю,
  Свет зари встречаю
            и тебе дарю.
  Знаю, срок отмерян
            каждому из нас,
  В нём давно отмечен -
            счастья, боли час.
  Время так летело -
            вёсны, зимы, зной,
  Осень не звенела -
            грусть была чужой.
  Но неуловимы -
            жизни все часы,
  Их судьба незримо
            все взяла в бразды,
  Управляя нами,
            предъявляет счёт,
  В осень лечим раны,
            знаем грех почём.
  Испытанья с нами,
            вместе их пройдём,
  Не грусти - я рядом,
            справимся вдвоём.
    Годы не погасят,
            свет зари моей,
  Буду жить любимый -
            он в душе твоей.

            Сентябрь 2019.