Я буду жить!

Вагнер Таня
Слезы ты не увидишь боле.
Я отрекаюсь от тоски
неугасимой жаждой воли,
сорвав гнетущие тиски.
И выше к небу, выше к солнцу!
Пусть хлещет ливень, не страшусь.
Теперь я ветер в чистом поле.
Мне чужды месть
и страх,
и грусть…
Я не вернусь!