Определитесь, умники, с наукой!

Ярополк Любомиров
Задурила голову наука!
Об одном сто мнений! Где ответ?
Где же истина, завравшаяся сука?
Ведь её как не было, так нет!

Всё гипотезы, одна другой глупее!
Заучились, видно, все вконец!
То свистят,что мы пошли от змея,
То от грибов!... Они и есть ТВОРЕЦ!...

То мы от рыб, свиней, собак, коровы!
То от рептилий! То - эксперимент!
Вы как там, академики, здоровы?...
А то глядите, можно и в момент!...

Палата номер шесть освободилась!
В правительстве мозгует прокурор!...
В Наполеона куча баб влюбилась!...
(Наверно, там невиданный прибор!)...

Главврач больницы выпустил всех геев!
Им президент страны за всё воздал,
Прогнав былых министров-ротозеев,
Портфели их, всем пидорам раздав!...

Определитесь, умники, с наукой!
Коль тяму нет, в писатели прошу!
Фантастика не будет с вами скукой,
Которой я, и сам порой грешу!

Хорош мозги народу купоросить!
Скажите : Истина, ребята, где-то там!...
Нас мать-земля уже не переносит
И терпит только с горем пополам!

Пора спасать себя и мать-природу!
Хорош работать на капитализм,
Который смерть несёт всему народу,
Да порождает войны и фашизм!

Вы посмотрите, в мире что творится!
Звонок последний людям прозвенел!
И в страшном сне такое не приснится!
Вы преступили мысленный предел!

То всё плоды больных высокоумий!
Всё жажда славы, почестей и благ!...
Не надо было трогать древних мумий,
Вы сами чёрный вывесили флаг!