Маленький, маленький - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

 Все когда-то становятся большими. Кто-то уже большой, а кто-то маленький, маленький, а потом — раз! — и уже все говорят «как ты быстро вырос!» Правда, правда! Почитайте книжку «Я уже большой!», она уже вышла из печати и ждёт своих читателей на полках книжных магазинов. Пройди лабиринт от голубого до розового цветка и ты узнаешь имя удивительного человека — детского писателя из Москвы.