Сибирский хан!!!

Олег Никул
Имеет место слух паскудный , среди народа бытовать ,
что некто - Шойгу вожделеет , у нас в Сибири царствовать .
Тому тувинцу - Чингисхана , покоя лавры не дают ,
не просто так леса китайцам они с Володей отдают .
Он раскатал свои губищи , на царство явно потому ?
Что до судьбы родной Отчизны , средь нас нет дела никому .
Типичный , ряженый пройдоха , в  масонской  ложе состоит   ,
как самовар он орденами , при свете солнечном блестит .
Давайте люди этим планам , осуществиться не дадим ,
сплотившись по делам их мерзким , ему подобным воздадим !!!
#Никул