Паукам

Ксюха Дикая -Белик
Построенная иллюзия иногда очень крепко держит ,
Глубоко впиваясь в сознание, продуцирует веру с надеждой ,
Прорастает ростком ...и так, корни повсюду пускает,
С твоим восприятием смыслов... шаля безусловно играет.

Опасная вещь- иллюзия, с медными трубами гонгов,
Способна влиять и множится , реальность бумагой скомкав,
Тебя вознести до небес , короной венчать... и тут же ,
Развеяться и пропасть, проникая в сознание всё глубже,

Клевать изнутри, шуметь, путать , плести паутину,
Построенная иллюзия, похожа на вязкую тину,
В которой ты плотно увязнешь, поддавшись природным инстинктам,
И увы, такое не лечится, не уколом, не ватой с бинтом.

Иллюзия - волшебство, похожа на сказку наверно,
Пытаясь творить добро , иногда обращается в скверну,
Пеленой нависая плотной.. над глазом, вползает в ухо,
Чтоб не поддаться иллюзии, будь пауком , а не мухой.