Поменять местами источник и отражение

Личный Коучинг
Закружилась голова от того, что вслед за твоими словами я меняю местами птицу и человека.
И сейчас, после того как я это сделал, мне кажется что птица которая всегда падала моим отражением мне под ноги, не имея силы взлететь - это моя душа, душа которая наконец-то поняла что нынешнее человеческое тело это всего лишь одно из бесконечного множества её возможностей быть отражаемой воздухом, огнем, водой и землей, четырьмя стихиями здешней реальности.