Англичане, кем вы стали?

Губина Ольга Владимировна
ОН, она, оно, они -
Кто теперь вы все, скажи?
Англичане, люди ль вы?
Получается народ
Весь теперь у вас урод?
Нет ни братьев , ни сестёр,
Вся страна у вас дурдом?
Объяснитесь и очнитесь,
Низко Богу поклонитесь,
Может даст добро опять
Вас в ряды людей принять.