Я есмь Любовь

Ксана Поликарпова
А мне Он говорит: - Вот, бери, всё твоё, дарю.
А Ему Я в ответ: - Я, конечно, благодарю,
Но с чего Ты решил, что вот это вот всё - моё?
Ты на них посмотри - только злоба и страх - зверьё!
Он тогда мне в ответ: - Лучше в мире подарка нет!
Ты на них посмотри - в каждом сердце таится свет,
Доброту и тепло может каждый из них дарить,
Только Ты помоги - научи их себя любить.

Что Ему возразить? Ведь Любовь, как всегда, права.
Я учу их любить - и себя, и свои слова,
И поступки свои, и надежды, и смех, и боль;
Чтобы каждый познал смысл фразы "Я есмь Любовь".


09:37
04.10.2019